新聞動態

實木複合門廠家分享木門有哪些優勢
發布時間:2019-07-16 類別:新聞動態

門有多種多樣的,按材料分還能分出更多,但是今天99zyz玖玖资源站主要來說說木門到底什麽好處,今天實木複合門廠家就來說說木門有哪些優勢。

1、木紋紋理清晰,有很強的整體感和立體感
實木門就是門的整體完全用實木加工而成。時下比較流行的材質大致有榆木、紅鬆、紮木、楸木、水曲柳、櫸木等。因此木紋紋理清晰,有很強的整體感和立體感。
2、不變形、耐腐蝕、無拚接縫及隔熱保溫
純實木門是以取材自森林的天然原木做門芯,經過脫脂烘幹處理,然後經下料、刨光、開榫、打眼、高速洗形等工序科學加工而成。純實木門選用的多是名貴木材,如櫻桃木、桃花蕊、胡桃木、橡膠木、金絲柚木、橡木等等,經過加工後的成品門具有不變形、耐腐蝕、無拚接縫及隔熱保溫等特點。同時,實木門因具有良好的吸音性,而有效地起到了隔音的作用。
3、內外材質一致
其結構主要為門框榫連接,鑲嵌門芯板,屬中高端產品。其最大的特征就是內外材質是一致的。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/68.shtml