新聞動態

實木烤漆門廠家分享怎麽鑒別木門
發布時間:2019-07-12 類別:新聞動態
市麵上的木門不要太多,木門多了之後就會有一個問題就是假冒偽劣。現如今是以次充好的木門是越來越多了。今天實木烤漆門廠家就來說說如何鑒別木門。
現在普通的木門基本沒什麽人去做假,畢竟利潤太低,沒賺同,主要作假嚴重的木門,大多都是用黑胡桃、柚木、櫻桃木、楓木、櫸木等等木料製作的高檔木門。
有些廠家用一些木紋相近的木材通過各種手段來達到冒充的目的。現在市場上有用橡木、水曲柳木進行染色來冒充櫻桃木。要知道櫻桃木本身帶有一些發黑的樹脂痕跡。
還有的廠家用西南樺木染色來冒充櫻桃木,但是西南樺木本身不會有發黑的樹脂線。用力擦一些如果出現掉色那麽絕對不是櫻桃木。
還有廠商冒充楓木,要知道楓木的樹紋是小山紋,而且本身會有一定的光澤。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/66.shtml