新聞動態

複合免漆門廠家分享套裝門安裝注意事項
發布時間:2019-07-11 類別:新聞動態

套裝門安裝需要注意什麽呢?今天複合免漆門廠家就來說說套裝門安裝的注意事項

1、套裝門套除了靠走頭與牆固定外,在套子立邊外側還要釘上木磚或者鐵巴釘。木磚要呈梯形,砌磚時嵌入牆體固定,使套子更加穩定牢固,不致於因為門窗扇旳開啟而使門窗套晃動。一般在套子髙2米以上時,每邊埋設3個,2米以下時,每邊埋設兩個。


2、套裝門窗套凡接觸砌體麵,必須作防腐處理,塗上防腐油,並在外牆門窗套上釘以防寒氈。塗防腐油是為了防止門窗套與磚牆接觸的一麵受潮腐朽。站套子時,先根據施工平麵圖所示的門窗平麵位置,在牆上劃出各門窗的中心線後,再分出門窗套寬度的墨線來,按線將門窗套立好,並在室內用拉杆拉好,拉杆一端釘在地坪的木樁上,混凝土樓層,則釘在用磚壓牢的木板上。門窗套水平找好後,下部要用磚壓住。

3、每個安裝工人在安裝地程中除了要保護好自己的產品,同時也要作好對現場其它產品的保護工作,要做到對自己負責,對他人負責的良好品質。若有因安裝工人在安裝過程中對他人產品造成損傷而對方要求賠償時,由該安裝隊長承擔相應責任。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/65.shtml