新聞動態

實木烤漆門廠家分享木門安裝時要注意的地方
發布時間:2019-07-09 類別:新聞動態
上期99zyz玖玖资源站說了一些木門安裝的注意事項,今天實木烤漆門廠家就接著說下去。
安裝門框時一定要將門框調整好垂直度,避免打上發泡劑時,因為發泡劑的幹燥發脹作用而損壞門框。
門框兩側可能有線路通電,所以在安裝門框時,用電操作需規範進行。
木門在安裝前後要做好保養工作,畢竟木門和防盜門不同。木門雖然好看,但是木門經不起風吹日曬,隨著時間的侵蝕總會變樣,這時候保養就顯得特別重要了。
單扇平開門、子母門、雙扇對開門門洞預留尺寸為:門洞高度=門扇高度+40mm,門洞寬度=門扇寬度+65mm。其它類型的組合門根據具體情況而定。

說了這麽多,最直接的還是去找個裝修的老師傅,老師傅經驗十足。基本上找一個老練師傅一切問題都解決。


本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/63.shtml