新聞動態

複合免漆門廠家分享木門安裝時的注意事項
發布時間:2019-07-08 類別:新聞動態
  大家都知道門是私密家居空間與外界的擋板,大家都會選擇質量好的門來作為大門,木門在現代基本但是作為家裏的房間門使用的。今天複合免漆門廠家就來說說木門安裝時的注意事項。
木門相比家裏的防盜門要嬌貴的多,經常容易在搬運的過程中劃傷或者碰傷。所以在搬運實木門板的時候盡量避免劃傷或者碰傷門框和門扇,放置門框門扇時也需平穩的將其放置在不受陽光直射但又空氣流通的室內水平地麵上。記住將門框門扇斜靠放置,易損壞門框和門扇的。
木門的安裝一般要等地磚,鋪設好之後在安裝。必須要使用預留洞口安裝法。
還有木門安裝是要注意安裝牆體是濕度,濕度最好小於25%,如果大於這個是數那麽要在牆體上做好防潮離層。

如果是轉角牆或丁字牆處安裝木門的話,在安裝前需現在無門垛的那一側做麵寬度大小不少於50mm的“假牆”。當然此處的假牆寬度可根據線條寬度來確定,避免兩側麵展示出的門邊線不對稱。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/62.shtml