新聞動態

工程免漆門廠家分享各個風格的木門該如何搭配
發布時間:2019-07-06 類別:新聞動態
木門作為一個家的顏值擔當,不僅要買的好,還要搭配的妙!今天工程免漆門廠家就來說說。
家居風格類型目前來說主要有田園風、簡歐風、歐式風格及中式風格。而木門的風格大致上也有這幾種。
首先來說說田園風格,田園風格的特點在於自然、樸實親切,木門作為一種自然材質的產品,算的上是田園裝修風格中的不二之選。設計上可以偏向簡約,整體采用白色或天然的木色居多,再加以簡單的線條或者無線條修飾,可以讓家居環境有回歸自然的感覺。

再來說說簡歐風格,簡歐係的裝飾風格有更多的歐式裝飾痕跡,例如采用更多變化的歐式圖案、花紋,讓家居看上去更為高雅,同樣地,在搭配這類風格的裝修時可以選擇那些淺色係的木門,比如白色、米白色,並在表麵雕上或壓上歐式風格的花紋和線條。這能讓家居環境更有藝術氣質。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/61.shtml