新聞動態

實木複合門廠家分享檢測隔音效果的方法
發布時間:2019-07-05 類別:新聞動態
木門做為一種可以隔音的房門,經常被用於各種嘈雜的場所,但是純粹的木門確定有著隔音效果,但是市場上越來越多的假冒偽劣產品出現。那今天實木複合門廠家分享檢測隔音效果的方法。
木門的隔音效果和材料密度有這直接的關係,因此密度大的隔音相對較好,模壓門相對較輕,這是模壓門隔音不好的根源所在。基本上99zyz玖玖资源站可以通過掂量一下木門的重量來估計木門的隔音效果,但是注意:平板空心門中間加隔音棉會比實木門還要隔音。
麵層板越厚隔音效果也越好。一般木門的麵層板使用的應該是8mm厚。麵層板厚同時平整度也越好,但成本會增高。也可以通過檢查木門的厚度來確定木門的隔音效果。但是:鐵板防火門的麵層鐵皮3mm厚,隔音效果也是不錯的。
除了上麵的方法還可以看木門的平整度來估算木門的隔音效果。木門越平,同門套的結合越好,而不管是什麽結構。隻要變形的木門隔音肯定不行,漏風。

還有一條稍專業一點,門套同牆體之間的膨脹膠的質量,這一點不好的話也會嚴重影響隔音。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/60.shtml