新聞動態

免漆套裝門廠家分享木門發黴的原因
發布時間:2019-07-04 類別:新聞動態

木門的使用壽命一般很長,但有人在裝了木門的一段時後發現木門出現發黴跡象,這就是由於保養措施的不到位造成的,今天免漆套裝門廠家就來說說木門發黴的原因

   那99zyz玖玖资源站首先說說那些原因會造成木門發黴,木門發黴的主要原因是水氣進到木門表麵沒有即是的揮發掉。
    主要發生在梅雨季節,空氣中的水分子濃度變高,而家裏的水分不能及時地降低,而導致的木門發黴。
   還有在拖地或者都打掃時水濺到木門上,並沒有及時擦掉,久而久之就會產生一些黴點。
   在木門安裝前門洞沒有經過防潮處理也會出現木門發黴的情況。
但這些發黴的症狀都比較輕,最嚴重的是在衛浴間的木門,這裏的木門因為經常接觸水珠,而且很難保證木門不吸收水分這裏的木門先比其他地方的木門更容易發黴。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/59.shtml