新聞動態

實木烤漆門廠家分享3大類-複合門和模壓門
發布時間:2019-07-03 類別:新聞動態
99zyz玖玖资源站上期說了一下實木門,今天實木烤漆門廠家就接著來說複合門和模壓門。
複合門,這裏的複合門指的是以實木為框架,采用指接材為鏈接,門芯為各類填充材料表麵在安裝不同的風格貼上不表皮。這種門和實木工藝門類似,不管兩者的不同點在於複合門會在門框和表層之間加一層材料,這類材料大多數是密度板,這是因為密度板易雕刻,易打磨不易變形等等。這類複合門安裝表麵的同也會被分為PVC,覆膜,木皮,鋼板等等。
模壓門,這種門的結構很簡單,就是在框架結構上,粘貼模壓門板就可以了。模壓門是由密度板製成的,密度板的質量關係到門的質量。好的密度板製成的模壓門不易彎曲,差的密度板製作的模壓門隻要用力就會出現彎曲或者折斷的情況。

當然隨著新工藝,新材質的開發,還會不斷湧現出新型的木質門。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/58.shtml