新聞動態

複合免漆門廠家分享木門的3大類-實木門
發布時間:2019-07-02 類別:新聞動態
木門的分類有很多種,市場上不同的用材、不同的工藝、不同的商品名叫法也越來越多,使得木門的選擇越來越複雜。今天複合免漆門廠家分享木門的幾大類
目前市麵上的木門可以分為4類,即實木門,複合門,模壓門,下麵99zyz玖玖资源站一一介紹。
實木門,這類門分為實木門和實木工藝門兩類,實木門采用天然原木直接加工而成,用料實在,工藝要求高,價格較貴,不同的木料製作的木門價格差異較大。也是大多數商家最容易拿這個名頭忽悠消費者的。

實木工藝門,則是以實木為門芯,門框和門芯使用榫結構連接作為鏈接並且在板材的表麵用熱壓工藝貼上一層外衣,這種門要比實木門製作工藝繁瑣,但實木工藝門卻克服了實木門的一些無法達到的優點。所以實木工藝門正在逐漸取代實木門在家裝環境的地位。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/57.shtml