新聞動態

工程免漆門廠家分享購買櫃門的要注意什麽
發布時間:2019-07-01 類別:新聞動態
99zyz玖玖资源站上期說到了一些關於門的注意事項,今天工程免漆門廠家就接著來說說。
付款問題,這點有些人會遇到,有些人沒有遇到。99zyz玖玖资源站就來細細說一下其中的貓膩吧。為什麽有的人會遇到而有的人不會遇到呢?這是因為有些人是從正規商店裏訂貨安裝的,而有些人是從一些從小作坊下單的門店購買的。所以從正規渠道買貨的顧客不會出現這類狀況。
還有些顧客購買了兩類門結果等裝修完了,有兩一波人找顧客要錢。這就是從那些向小作坊下單的門店購買的壞處,還有在購買時要商量好在什麽時候付款以免碰上費用算清楚的情況。

   最重要的一點是當門運過來的時候要進行驗收,以免在運輸途中門體損壞了或者被調包了。也要注意是不是有裂紋或者重新上色的跡象,前者可能會被裝修工渾水摸魚的裝上去,後者可能是舊板翻新。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/56.shtml