新聞動態

實木複合門廠家購買櫃門的注意事項
發布時間:2019-06-28 類別:新聞動態
櫃門大家基本都會用到,廚房儲物櫃的櫃門,衣櫃的櫃門書櫃的櫃門,等等等等。今天實木複合門廠家就來說說購買櫃門的注意事項。
1.注意時間,這個是有網友碰上實例的扇櫃門愣是做了近一個月還沒搞定,買家一拖再拖,拖到最後實在拖不下去的時候就給你一個廠家的電話讓自己去問。借用他的一句話。時間是個太極拳,耗死你不償命。
2.櫃門的材質容易被偷梁換柱,這也是一個實例,購買時說好的是顆粒板結果到貨了發現質量不對刮掉包邊一看,臥槽板材被人換了。個人建議最好購買時還是先和商家簽訂具有法律效應的合同,並在上麵注明違約的後果。還有廚房廁所等一些潮濕的地方盡量不要用木門質櫃門,主要因為木質櫃門防潮差。

注意和裝修公司簽訂交貨標準。這也是血淋淋的事實一個網友也是被坑慘了。所以在裝修前最好是和裝修人員說好要裝修成什麽樣子,如果是請的正規裝修公司的話可以自己在合同上標注。在裝修完成後最好親自來驗收。那個網友就是吃了那個虧。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/55.shtml