新聞動態

免漆複合門廠家分享木門的常見材料
發布時間:2019-06-27 類別:新聞動態
木門的材料千變萬化,今天免漆複合門廠家分享製作木門的常見材料。
1.櫻桃木,櫻桃木是木門木料中比較高級的木料,在高級木門的行列中經常能看見這類木門。但有些廠家會有曲柳木或者西南樺木來冒充櫻桃木。
2.花梨木,這種木材和另一種名貴木材隻有一字隻差,大家不要被忽悠了,花梨木也叫降香木,這一種木材和黃花梨有著極大的差別。要知道黃花梨木現在可是有價無市,如果商家和你說你黃花梨木那你要小心被騙。
3.胡桃木,這類木材也是比較常見的木門材料,這種木材有這良好的適應性,是硬木中比較出名的木材。
4.白影木,這類木材算是比較高檔的稀有木料了,這種木料製作的木門在生活中不是很常見,但在高檔場所還就是比較常出現的。

5.楓木,這類木材製作的木門,必要容易清洗和不易沾染油汙。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/54.shtml