新聞動態

免漆套裝門廠家分享木門養護方法
發布時間:2019-06-26 類別:新聞動態
木門是一種養護起來比較麻煩的東西,今天免漆套裝門廠家來說說木門該如何養護。
木門常見的汙漬有油汙,墨跡。那這類汙漬如何處理呢?
油汙可以使用殘茶加上玉米粉進行清洗,玉米粉能吸附門表麵的髒汙,使木門光滑明亮。
那油墨該如何處理呢?
如果是油墨的話可以在水裏加上適當的白醋,進行處理。
說完了常見的汙漬,99zyz玖玖资源站來說說常見的傷痕。
木門在使用過程中難免會出現一些刮痕,比如硬幣、鑰匙、鋼絲球等等。那這些痕跡如何處理呢?
如果木門不小心被刮傷,但未觸及飾麵材料以下的木質,可用軟布沾少許溶化的蠟液,塗在漆膜傷處,覆蓋傷痕。待蠟質變硬後,再塗上一層。
也有些人喜歡抽煙,一不小心煙頭就按在了木門上留下一點焦痕,那這類的傷痕又該如何處理呢?

可以用小塊細紋硬布包一根筷子頭,輕輕抹拭燒灼痕跡,然後塗上一層薄蠟液,即可除去焦痕。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/53.shtml