新聞動態

實木烤漆門廠家分享高檔木門清洗方法
發布時間:2019-06-25 類別:新聞動態
  木門用就了難免會有一些汙漬,普通木門大家一般都是會直接擦洗的。那有一些高檔木門呢?擦壞了也會心疼啊。今天實木烤漆門廠家分享高檔木門的清洗方法。
  第一種,淘米水。淘完米的水不要倒,這也是一種清潔劑,用這類液體擦拭過的木門不光能光亮如新,而且淘米水還能去除異味。
  第二種,濃茶水。晚上熬夜加班泡的濃茶,茶渣不要倒和淘米水一樣可以擦拭木門。把茶渣用紗布包裹,對木門進行擦拭,擦完後用清水擦洗掉門上的茶跡,你就會發現木門上的汙漬被擦洗掉了。

  除了汙染,還有些木門會隨著時間的變長而有些發黃。如果碰到這類情況怎麽辦?可以試著用牙膏來擦洗木門。是的你沒有看錯的確是牙膏,牙膏可以美白牙齒,同樣的可以美白木門,利用牙膏的漂白作用,讓那看起來舊舊的木門顏色神奇由黃轉白,同時去汙效果也很好。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/52.shtml