新聞動態

複合免漆門廠家分享裝修時木門的選擇
發布時間:2019-06-24 類別:新聞動態
在房屋內裝修時經常會選擇用木門來進行裝修,那麽選擇木門要注意什麽呢?複合免漆門廠家分享裝修時木門如何選擇。
1.木門材質選擇,木門在購買時盡量問清楚木門的材質,最好選擇硬木,木門如果是白鬆之類軟木製作的話使用久了之後容易變形,而硬木的使用前期要比軟木長。
2.購買時要問清楚的事情,有些商家賣木門是不包括五金在內的,所以價格偏低所以在購買時要問清楚,該價格是不是將五金五金在內的。避免出現強買強賣的情況。
3.購買木門時要注意木門的質量和裝修工期,購買木門時需要注意木門質量的同時也需要注意木門的裝修工,比如有的木門雖然質量優益但是裝修工期漫長,經常延誤裝修進度。
4.裝修時先門再地板,上麵99zyz玖玖资源站上了木門裝修工期長會延誤裝修進度,為什麽會延誤裝修進度呢,那是因為裝修時一般是先裝門在裝地板,這樣地板的踢腳線才能和門套線對在一起。這樣的話能保證美觀。

5.注意顏色的配套,在購買門時注意門、門套、埡口和窗台顏色搭配,盡量選擇同一種顏色一保證顏色的統一。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/51.shtml