新聞動態

浙江99zyz玖玖资源站家居分享木門怎麽挑選才最好
發布時間:2018-10-09 類別:新聞動態

木門在選購的時候,主要看哪裏呢?不熟悉門業的人可能不是很了解。其實木門選的好,使用壽命也會多很多年,因此,選購木門除了要選顏色,選風格之外,主要還要從肉眼外觀判斷,和五金配飾來看。

1,看外觀,要看顏色、看細節、看質感,高檔油漆的顏色較“正”淺色漆應感覺通透、明亮、柔和,深色漆應深而不黑、亞光而不暗,手感應細膩、光滑,整體視覺效果均勻、幹淨、美觀。看細節,主要看鎖孔、合頁孔暗插銷孔開的是否利落,門扇結構接縫處及門套結構接縫處是否細致、門扇與門套縫隙是否均勻。

看質感,一般說木門表麵留有天然木材孔洞的,用材及工藝相對好一些,既保留了天然木材隔音特性又體現用材精良,避免全封閉效果掩飾材料缺陷,以次充好。

2,看五金,五金是一個很容易讓木門廠家跟顧客在判定門品質量上扯皮的事情,建議顧客盡量不要自己另購五金部件,如果廠家實在不能提供合意的五金產品,自己選擇一定要選名牌大廠的五金產品,這樣的產品一般都是終身保用的。



本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/29.shtml