新聞動態

白色木門清潔小竅門
發布時間:2018-09-29 類別:新聞動態

白色,這是生活中十分受青睞的顏色,它不僅百搭,經典,而且能給人一種祥和,寧靜的感覺。但是白色的清潔問題卻是十分的令人頭疼,但凡隻要有一點汙漬,就會極其的惹人注意,影響到外觀的整潔,美觀。今天,潘宏家居就來和大家說說,白色木門的清潔技巧。


 茶水保潔法:油漆過的家具沾染了灰塵,可用紗布包裹略濕的茶葉渣抹擦,或用幹布沾冷茶水擦洗,便會使家具特別光潔明亮。但是用茶水擦拭家具之後,記得要用蘸有清水的微濕的抹布再將茶水擦幹淨。因為茶水通常會有茶漬,殘留在油漆表麵會影響家具原來的色澤。


牛奶保潔法:如果牛奶過期了不能喝,也別扔掉,可以用它來保養家具。用一塊幹淨的抹布放到牛奶裏浸一下,然後用此抹布擦桌子等木製家具,去除汙垢效果很好。最後記得再用清水擦一遍,不然會有牛奶殘留有奶臭。這種方法適用於多種皮質、漆麵、大理石、寶利板等家具。


  啤酒保潔法:取1400毫升左右淡色啤酒煮沸,加入14克糖和28克蜂蠟,攪拌均勻使之充分混合。當混合液冷卻後,用軟布蘸取後擦拭木器,等汙漬擦幹淨後再用清水把殘留物擦幹淨,最後用軟的幹抹布擦幹。


      本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/27.shtml

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/27.shtml