新聞動態

實木烤漆門廠家分享裂口出現的緣故與解決方案
發布時間:2020-12-08 類別:新聞動態

實木烤漆門使用時間久了後總會遇到烤漆門出現裂縫的情況,那麽這種狀況是為何出現的呢?又該怎麽解決呢?今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。

裂口的出現一般是膠粘劑與固化液的比例不合理,或是調膠容器沒有及時清理幹淨導致粘結性降低造成的。當然膠黏劑製造後使用時間過長還有實木複合烤漆門的封條邊含水率不合格,也會出現開裂的現象。

實木烤漆門開裂了怎麽解決呢?首先要把開裂的地方補上一些膩子,等候徹底晾幹之後用砂紙進行打磨,再刷上底漆或許麵漆就可以極好的處理開裂的問題。

實木烤漆門隻有門扇外表出現很小的開裂該怎麽解決呢?正確的做法是首先把木門用砂紙打磨一遍,然後直接刷漆,由於購買前廠家都已對烤漆門進行打蠟,外表就會有油脂,一切油漆很難附著到門扇外表,所以為了久遠思考主張將外表進行打磨後再噴漆。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/241.shtml