新聞動態

實木烤漆門廠家分享什麽材質的木門不易受潮
發布時間:2020-04-20 類別:新聞動態

木門一直是很多人常用的室內門,相比於外部的防盜門,這類木門在材質上有著防盜門無法比擬的優勢,但是木門也有其劣勢。今天實木烤漆門廠家就來說這個劣勢。

易受潮,這東西一直是木門劣勢的代名詞,但是一個家裏肯定會有廚房和衛生間,這兩個地方無疑是水汽比嚴重的區域,這兩個地方的如果裝上木門,那麽就會出現這個問題。

但是木門的防潮性也是有強有弱的,強的防潮木門要比弱的木門要強的不知道多少倍,同時其耐用性也是非常高的,那麽這類木門有那些呢?

防潮性最好的木門是什麽類型的?遊輪上使用的木門防潮性肯定要比常規的木門要高。特別是高級遊輪上使用的木門,你想啊這類地方的木門最常接觸的是什麽,水汽,河海裏的水汽可不知道要比99zyz玖玖资源站衛生間和廚房裏的水汽高了不知道多少倍,那麽這類材質的木門能用在遊輪上那麽肯定可以用再99zyz玖玖资源站家裏的衛生間和廚房裏。

其次防潮性好的木門板材還可以選擇高密度的纖絲板,這類板材對於水汽還是比較有抗性的。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/223.shtml