新聞動態

實木烤漆門廠家分享選購木門不光光要注重其質量還要注重其甲醛
發布時間:2020-04-16 類別:新聞動態

木門是大家都喜歡的一種室內門這麽門大多是由木材製作的。今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。

以木材為原料有什麽好處,最直白的就是天然環保,最近人們對於環保這個快還是畢竟重視的,但是環保這個東西重要是重要,但是前題是要健康啊。為什麽這麽說呢?很多木門在買會去之後會由於各種原因的疊加而導致甲醛超標,其中以鋸木門最為嚴重。

一扇門就算散發甲醛又能散發多少呢?一扇門的確沒什麽但是你架不住有一堆木製品一同散發甲醛。這個甲醛含量是可以累計的,一扇門沒有超標,但是你不能保證一套裝修下來不會超標,所以還是蠻重要的。

門裏的甲醛主要來自與製作門時用的膠水,所以在挑選木門的時候也要主要甲醛問題。純正結構的原木門,對膠水的使用還是很少的。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/222.shtml