新聞動態

複合免漆門廠家分享木門運輸要注意什麽
發布時間:2020-04-03 類別:新聞動態
木門大多都很寶貴,特別是有一些高級材質的木門更是如此。今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。
木門窗在物流過程中容易因磕碰擠壓發生破損,包裝得好就可以削減破損幾率,那咱們需求怎麽樣來包裝好木門窗呢?
1、門窗型材外表易劃傷,出廠前應進行有利於保證門的質量和運送的包裝,型材外表應貼保護膜保護,每樘門窗四角用硬紙板包紮。
2、門窗宜選用結構或集裝箱運送,也可簡易包裝運送。
3、運送時,有必要豎直堆放,禁絕水平重疊堆放。樘與樘間用紙板或草簾等軟物隔開,五金配件應互相錯開,避免木門間磨損壓壞五金件,並用繩子綁緊捆牢在車廂上,避免顛簸損壞,保證產品幾許形狀不變,外表完好無損。
4、裝卸門窗時,應該小心轉移,輕拿輕放,順次提取或堆放;嚴禁甩、撬、摔;嚴禁用木棍穿入門窗框、扇內起吊和扛拍吊裝轉移時應選擇可靠平穩的著落點,有必要輕吊輕放。
5、門窗應寄存在專門的庫房或場所內。保管場所應清潔平整、防塵、防雨、防潮、防火、防盜,按規格堆放整齊。間隔熱源1m以外,環境溫度以-10℃~40。C為宜。寄存時應設置專門的架子,讓門窗豎直靠立,豎直斜度應小於70。以免產生變形。若不建立專門放置門窗的架子,也有必要將門窗靠立於牆體等物體上,底部應用木枋墊起,不得與地上和硬物直接觸摸,避免劃傷。若露天寄存門窗,須用帆布帳子等物遮蓋,避免風吹、日曬和雨淋。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/220.shtml