新聞動態

工程免漆門廠家分享如何區別烤漆木門和噴漆木門
發布時間:2020-03-28 類別:新聞動態
在裝修房子的時候,工程的人員會給很多木門的樣本和類型客戶挑選,可是木門的品種和用料很多人都不認識,且不熟知。例如:烤漆木門與噴漆木門有什麽區別呢?很多人都是一知半解,也隻能聽著銷售員的講解了,可盡管如此,自個仍是充滿了各種疑問。今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
1、工藝
烤漆:在基材上打三遍底漆、四遍麵漆,每上一遍漆,都送入無塵衡溫烤房,烘烤。
噴漆:在基材上磨呢子,再在上麵噴上漆,天然晾幹。
2、漆膜
烤漆:烤漆門板四邊棱角分明,手感潤滑細膩,而且棱角的色彩和飾麵色彩相同,豐滿且光鮮。
噴漆:棱角部分毛糙,色彩比門板淺。證明漆膜不均勻,色彩不豐滿。
3、紋理
烤漆:對著光線查看烤漆門板外表,依然能夠感覺潤滑細膩,沒有無紋理或許桔皮現象。
噴漆:噴漆門板外表有紋理,不潤滑,有桔皮現象。
4、外表
烤漆:用手摸烤漆門板外表,手感平坦且潤滑。
噴漆:噴漆門板用手觸摸就會感覺不潤滑,有塵粒或許氣泡。
5、健壯
烤漆:烤漆門板通常愈加健壯,就算用硬物擊打也不會掉皮。
噴漆:用硬物擊打噴漆門板則會呈現掉皮或許漆膜脫落的現象。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/215.shtml