新聞動態

複合免漆門廠家分享如何避免木門選購套路
發布時間:2020-03-25 類別:新聞動態
現代家裝之中,木門顯然是不可或缺的重要構成部分。現在市場上木門品種可謂種類繁複,琳琅滿目。一些消費者更是患上“挑選困難症”,不知道該如何挑選。今天複合免漆門廠家就來說說這個事情,
1、看原料
現在家裝市場上存在的家裝木門原料首要有實木門、實木複合門、免漆門、夾板膜壓空心門。各種原料的門也許外表看起來差不多,實質卻有大相徑庭。
實木門的原料取自天然原木,再經過一係列工序加工而成,由於采用了優質木頭,隔音、防腐效果等皆為上乘,所以其造價很高。
實木複合門則是實木和其他材料的結合,它的門框用了杉木或鬆木,麵層基材運用了刨花板,外表又貼貴重實木木皮,特點是質量較輕、不易變形、樣式多樣,歸於性價比較高的一種木門。
免漆門用等級低木做門框,外表貼PVC膜,故價格便宜。
空心門雖是實木做門框,可是門板內部是空心的,所以隔音、手感都很差,價格天然低。
在挑選木門的時分,盡量不要貪圖便宜。在家庭經濟條件允許的條件下,盡可能考慮實木門。由於好的實木門環保健康,運用壽命長。
除此之外,市場上還有一些“實木門”以鬆木或許進口填充材料為門芯骨架,外敷中密度板和實木木皮,實屬實木複合門。而商家在介紹產品時,多會將實木複合門冠稱實木門,誤導消費者。在選購產品時消費者一定要看清產品闡明書上的原料介紹,看清楚到底是實木仍是實木複合門。
2、看工藝
從外觀質量上看,用手背撫摩門的邊框、麵板、角落處,要求無刮擦感,柔軟細膩;然後站在門的旁邊麵迎光看門板的油漆麵要平坦,不能有凹凸波濤,顏色要均勻天然;門扇和門套外形對稱、無變形、嵌合正確;站到半米之外,看門的接縫,邊框等細小的部分是否有拚接不嚴等現象。
還可以看木門門套,由於大多數木門假如有問題,首要便是門套出了問題。問題的實質便是,商家並不一定將門套和門扇運用同一種原料,實木門扇不代表就會用實木門套。假如實木門用密度板做了門套,由於它不含木纖維,遇水簡單發泡,會導致門框變形。因而一定要記住詢問門套的原料。
油漆作為木門加工的後期工藝,相同直接影響到木門外觀和健康性。假如木門好漆料不好,那麽這扇門也是劣質品。首先看洛杉磯是否豐滿均勻。優質木門漆麵豐滿平滑、豐盈天然,漆膜透明性好,外表原料的紋理清晰傳神,外觀物理性狀一覽無遺。
3、環保目標
近幾年跟著環保概念的溫度上升,說到家具木門,大多數人第 一個想到的便是環保性。確實如此,99zyz玖玖资源站尋求美好生活、舒適的居家環境,前提有必要是環保。
木門產生的有害物質首要來源於人工木製板和油漆塗料。在選購木門時應了解其環保目標是甲醛釋放量≤1.5mg/L,可溶性鉛≤90mg/kg,可溶性鎘≤75mg/kg,可溶性鉻≤60mg/kg。先打開封閉性的門,或許近距離聞木門滋味,假如有刺激性氣味,乃至感覺眼幹、流眼淚、打噴嚏的,闡明木門甲醛釋放量較高。
4、五金配件
如合頁、把手、鎖具以及門碰等,都應是優質的五金配件,運用時開啟自若,無噪音。如,合頁是連接木門與門框的一類五金件,好的合頁具有防腐性能和良好的傳動性,能夠確保合葉受力均勻,不因門的自重而形成損壞。
5、功能性和樣式
門要講功能性,就比如衣服首先是要遮體保暖,其次才是美麗時尚(當然那些明星在外)。門的功能性,體現在耐久性、易用性、密閉性,還有便是各種門型解決各種實際的需求,比如衛生間門,衣櫃門,隔斷門、移門、折疊門、乃至還有寵物門。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/212.shtml