新聞動態

工程免漆門廠家分享木門風格選擇技巧
發布時間:2020-03-24 類別:新聞動態
木門在設計上可變化的地方雖然不多,但是木門選對了,會有一種很搭的感覺。反之,就會有格格不入的觀感。下麵工程免漆門廠家整理了一些有關木門風格選擇技巧的方法。  
1、木門風格需跟每個空間家裝風格搭配  
門的風格一定要和空間裝修風格匹配,否則容易使空間風格紊亂,缺乏整體感,影響視覺與感官,從而影響生活的質量。當然,99zyz玖玖资源站也建議整個家居的風格都較好統一。  
2、木門還需要跟牆壁(壁紙)顏色搭配  
選擇與牆壁(壁紙)顏色相近或者對比強烈的木門都可以達到比較好的效果。顏色相近則看起來更和諧,更溫馨;強烈對比則能起到很好的裝飾效果。  
3、木門和家具搭配要適宜  
選擇木門的時候也需要參考空間的地板、門窗、櫃體等家具的色調,每一個空間的色調不宜太多,相近色調的和諧搭配比較安全。  
4、色彩搭配要科學  
采光度好的房間,可以選擇一些帶有色塊或實木色的木門;如果采光度一般或者比較差,建議選擇白色的、淺色木紋等,是比較穩妥的搭配。  
5、選擇木門不能忽視踢腳線  
這樣門套、窗套以及踢腳線等所有的線條部分材質和顏色若相同,整體感較強。如果不能實現完全相同,相近也是可以的。 
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/211.shtml