新聞動態

免漆套裝門廠家分享 門套選錯了木門質量再好也白搭
發布時間:2020-03-23 類別:新聞動態

很多裝飾業主不知道,跟著生產工藝晉級,如今,固定門扇的門框已晉級為門套,考究很多。今天免漆套裝門廠家就來說說這個事情。

門套作為傳統門框的晉級版,包含套板、口線、擋條、防震條、防潮膜等多個組成部分。門套雙麵完整包覆門洞,不僅更美觀,而且處理了防潮問題。

套板要選實木,不要密度板
因為實木握釘力極強,可以穩固裝置門扇,使其經久不下沉,不刮地上。密度板套板釘不住釘子,裝置時還要另加木片,不美觀,而且防潮性太差。
要選防潮膜,而不是防潮板
防潮平衡膜隔在套板與牆體間,可以有用防止潮氣進入實木套板。而防潮板是加了防潮粒子的人造板,通常就是密度板。
防震條等配件要選好
關於門套來說,除了承重,更重要的是抗震,防震條等配件緩衝木門開關振動噪聲,避免門扇受損,不可缺少。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/210.shtml