新聞動態

工程免漆門廠家分享安裝木門十個易犯錯的地方
發布時間:2020-03-19 類別:新聞動態
木門在家居裝飾中占有很重的方位,裝置時也要格外用心。那麽大家知道木門裝置過程是什麽嗎?今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
轉移實木門板的時分盡量避免劃傷或許碰傷門框和門扇,放置門框門扇時也需平穩的將其放置在不受陽光直射但又空氣流通的室內水平地上上。記住將門框門扇斜靠放置,易損壞門框和門扇的。
木門裝置必須在洞口地上工程裝置結束,在牆麵膩子刮完並打磨平坦後,才可以進行木門的裝置過程。
木門裝置方法必須運用預留洞口裝置法,禁止運用邊裝置邊砌口的做法。
木門裝置時需檢查洞口牆體濕度,假如裝置洞口牆體濕度<25%,則正常可繼續裝置;假如裝置洞口牆體濕度>25%,則應在裝置的牆體上做好防潮隔離層。
假如是轉角牆或丁字牆處裝置木門的話,在裝置前需現在無門垛的那一側做麵寬度巨細不少於50mm的“假牆”。當然此處的假牆寬度可依據線條寬度來承認,避免兩旁邊麵展示出的門邊線不對稱。
若門框是用MDF資料製造的,那在拚門框時需用螺絲拚框;若門框是用多層板或實木板製造的,那在拚門框時則可運用鐵釘固定。
裝置門框時必定要將門框調整好筆直度,避免打上發泡劑時,因為發泡劑的枯燥發脹作用而損壞門框。
因門框兩邊可能有線路通電,所以在裝置門框時,用電操作需標準進行。
丈量毛洞口時依據裝飾基準線承認地上成型高度和牆麵厚度。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/207.shtml