新聞動態

實木烤漆門廠家分享貴不等於好
發布時間:2019-11-28 類別:新聞動態
目前我國市場上的實木門的原材料幾乎全來自國外由於原材料難得,實木門價格一路走高。今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。
市麵上木材材質這麽多,是否價格越貴、木材的材質越好,製成的木門質量就越好呢?專家認為,實木門的價格雖然與木材材質有關,但主要還是由木材的稀缺性決定的,比如,柚木生長周期近百年;香脂木豆全球產量極少,且加工困難,故更顯其名貴。很多人選擇柚木或者香脂木豆木門,隻是從外觀上考慮,看起來比較有品位,而實際上質量與稍微便宜的木材製成的木門差別不大。
除木種外,加工工藝、鋪裝質量以及使用環境都是影響實木門質量的重要因素。名貴木材隻代表樹種特性很好,並不代表用其製成的木門一定好用。所謂名貴主要是指花紋好看、紋理漂亮,受大家喜歡;其次是量少或者是生長周期長。即使是同一種木材,不同的公司有不同的工藝,由於加工工藝不同,木門質量也不同。
貴的不一定是好的,木門的質量並不取決於價格,木門價格偏高是多方麵的原因,木門生產企業需充分利用原材料、降低庫存、充分發揮人工效益、優化采購和銷售,提高木門產品質量,提升品牌影響力。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/156.shtml