新聞動態

實木烤漆門廠家分享仿實木門特點
發布時間:2019-11-22 類別:新聞動態
仿實木門一般是仿天然高檔硬木材料的門。今天實木烤漆門廠家就來說說仿實木門特點。
實木片製成,門芯材料種類繁多。比如大芯板可以用來製作仿實木板門,中密度板可以用來製作凹凸紋理的仿實木門,具有較好的立體感和實木效果。這種仿實木門的主要優點是門是由天然實木材料製成的,因此更耐用。如果漆麵在敲擊時碰傷,裝飾效果不會受到太大影響。采用大芯板作為門芯材料時,會比較門的重量,門表麵的彈性會更好;但是,要製作出一個三維的門表麵並不容易。
部分仿實木門采用機械拚接的方法,將非木材的普通實木門板連接成線,然後將實木片貼在表麵製成仿實木線,再按上述方法製作仿實木門。這種仿實木門點的優缺點與上述實木門基本相同,但耐久性相對較差,但價格較便宜。
。門芯材料和門麵材料是由專用設備壓製成型的門。門芯材料為中密度板,門麵材料為實木片,使其粘合。浮雕一次。門板有多種立體圖案,多種高檔硬木材質紋理可供選擇。油漆飾麵一般在工廠完成,隻能在施工現場安裝使用。這種仿實木門價格便宜,施工速度快,裝飾效果理想。缺點是抗撞性差,裝飾麵很薄。如果損壞,會嚴重影響裝修效果。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/151.shtml