新聞動態

實木複合門廠家分享原木門開裂絕不是質量問題
發布時間:2019-10-18 類別:新聞動態
很多朋友認為假如原木門開裂,那這原木門某種是假的。其實不然,即便是的確原木門,開裂亦是在所難免的。今天實木複合門廠家就來說說這個問題。
原木門開裂的三大原因
1理由:原木含水率問題
原木門的含水率沒有控製好,把會出現開裂、變形等質量問題。門在生產完畢之後,木材的含水率與幹燥應力決定了門的造型與材質會絕不會再次發生改變。所以控製好原木門的含水率變得非常重要,平衡後的含水率絕不會由於陽光照射、這麽冷、這麽熱等環境因素發生開裂變形。
2理由:天氣所致
原木門的含水率要求比實際空氣平均含水率低一至二個百分點。由於地理位置的差異,我國的氣候天氣亦不盡相同,所以對原木門的含水率要求亦不同。因此,一些在南方生產的原木門運送到北方之後,會有開裂的情況產生,因而南方生產的原木門運到南方亦會出現膨脹關絕不了門的現象。
3理由:運輸受損
原木門在運輸途中,難免會有磕磕碰碰,因此在運輸的時候要小心翼翼。盡管原木門比起其他材料的門,會比較“堅挺”,不過絕不認真保養,亦難於幸免。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/128.shtml