新聞動態

免漆套裝門廠家分享不同消費者該怎樣選擇木門
發布時間:2019-10-17 類別:新聞動態
談到家居,一代人有一代人的追求,那麽70後、80後、90後們,他們選擇木門又有什麽要求呢,會有怎樣的不同呢?今天免漆套裝門廠家就來說說這個事情。
70後人群,他們對家追求更多的是舒適、愜意,木門的風格更側重古典風格和中式家具,木門產品更加注重細節精致、品位雋永。在材質的選擇上,也突出材料的上乘。
80後,消費觀念又有了很大不同,更注重健康家居,在他們眼中,環保性能不高的產品即使名聲再大,也照樣out了。80後比較喜歡簡約風格的家居,更多的會追求簡潔時尚、整體感、係列化的裝飾風格。
90後,更多追求時代的潮流,也對木門觀感和體驗要求也更高,彰顯獨特個性是他們對產品的顯著要點。簡約風產品也是他們對生活最好的詮釋。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/127.shtml