新聞動態

實木烤漆門廠家分享平板門與扣線門怎麽區分
發布時間:2019-10-16 類別:新聞動態
消費者在選購木門的時候,常常對導購口中的平板門與扣線門絕不甚了解,聽解的模模糊糊,今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。
平板門便是貼皮無造型的木門。門的表麵是平的,但是,亦可以平麵鑲嵌,在表麵上用機器雕各種各樣的花型,接著再次用油漆塗飾,線是往下凹進去的!因而扣線門便是那種大線條,看起來往上麵凸出來的那種。
平板門具有以下特點:
1、平板門的工藝比較簡單,生產成本較低,是平常老百姓能消費的起的木門。
2、平板門具有結實耐用,易安裝,實心板,重量輕的特點,手感觸摸亦較光滑,
3、平板門另一特點是平滑、大方、易清潔,一般用於裝飾裝修簡潔、樸素的家居之中。
扣線門,是實木門類的中上品,所謂扣線門便是此外用一塊板雕刻出花形在用膠黏在門板上,有立體感。扣線門屬於一種烤漆工藝門,它是基於純實木烤漆門的基礎上進行鑲線,這種木門亦稱之為鑲線門,扣線門采用的工藝要比平板門繁瑣複雜一些,因此價格要比平板門貴。
扣線門具有以下特點:
1、扣線門最為大的特點便是門芯填充的是全實木的,質感最為強,手摸上去有明顯的凹凸感。
2、扣線門的另一特點便是造型感會十分強,有立體感。造型線條,本身便是一幅高雅、精致的藝術品。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/126.shtml