新聞動態

實木複合門廠家分享選擇折疊門要注意那些
發布時間:2019-10-12 類別:新聞動態
折疊門為多扇折疊,主要由門框、門扇、傳動部件、轉臂部件、傳動杆、定向裝置等組成。這些門在很多時候也是比較受歡迎的。那麽選擇這種折疊門要注意什麽呢?今天實木複合門廠家就來說說這個問題。
99zyz玖玖资源站在挑選折疊門時,首先看到是門的外觀,檢查折疊門表麵時,99zyz玖玖资源站可以采用手摸和側光看來鑒別外觀質量。首先用手撫摩門的邊框、麵板、拐角處,摸起來無刮擦感,手感柔和細膩。然後站在門的側麵迎光看門板的油漆麵是否有凹凸波浪,一般是平整、無凹凸的折疊門才是合格的。
在挑選時,99zyz玖玖资源站可以試著滑動折疊門,通過門滑動的質感來衡量其品質。人們在滑動折疊門的時候,可能會有一個誤區,認為折疊門在折疊時越輕便越好,實際上這種觀點是錯誤的,品質高的折疊門在滑動時應該既不會太輕也不會太沉重,而是帶有一定門的自重,折疊時沒有震動或卡住,而是順滑有質感。
折疊門的關合是由多扇門共同完成的,其中五金配件起到連接作用,所以其質量好壞很重要。而折疊門需要經常滑動,其是否能夠長期使用,關鍵在於滑輪的質量。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/123.shtml