新聞動態

實木烤漆門廠家分享門套線安裝你該注意啥
發布時間:2019-10-10 類別:新聞動態
門套線是99zyz玖玖资源站在裝修的時候經常會裝的一個東西今天實木烤漆門廠家就來說說安裝注意要點
1、安裝門套線前,應先將套板槽口裏麵的異物清理幹淨,清理時注意槽口邊角不能破壞,然後將門套線打上免釘膠裝入門套(框)開槽內。
2、門套線采用45°拚角,接口要保持平整嚴密,自然順暢拚接無錯位。切套線45°角時注意防止爆邊。
3、門套線與牆麵接觸部位塗免釘膠,免釘膠采用點打的方式,兩點之間距離不能超過25cm,使門套線與牆體牢固結合,如免釘膠外露應及時去除。門業視界,你的朋友!
4、固定在套板上的套線盡量緊靠牆體;因牆體不垂直或厚度不均導致門套線與牆體有縫隙,縫隙請裝飾公司及時收口,且套線正麵禁止打槍釘。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/121.shtml