新聞動態

複合免漆門廠家分享木門套與啞口套均有什麽用途
發布時間:2019-10-09 類別:新聞動態
木門套與啞口套算的上是裝修木門常用的一種輔助裝修材料,今天複合免漆門廠家就來說說這個事情
對於啞口來說,在裝修方麵重要起到保護、美觀等作用。啞口因為可做成各類造型,在絕不需要做門的地方,便可以選擇啞口,並搭配別致的造型,凸顯居住風格;
對於門套來說,假如門套絕不耐用,那麽便會影響到門的效果與壽命。
因此門套的質量十分重要。對於家庭裝修的一些特別之地,如廚房、廁所等地,因為空氣比較潮濕,較容易受潮,對於門套的要求便較高,常常需要選擇一些防腐、防潮的門套。
便裝修效果而言,啞口套與門套各有各的不同。啞口套相對而言較適合選擇田園風光、地中海風格、歐式風格等設計,如上麵的玄關隔斷裝修效果圖所示,其不但可以填充空間,亦可以使整個環境更為的美觀,充滿魅力;
門套亦可以使整個家居有一種耳目一新的感覺,門是整個家居最為外層,亦是連接性的關鍵之處,統一性的門套,可以使整個家居空間,越來越為一體化。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/120.shtml