新聞動態

工程免漆門廠家分享衛生間木門施工注意事項
發布時間:2019-10-08 類別:新聞動態
衛生間也是可以安木門的,首先選個好門,是第一步。僅有好門仍然不夠,99zyz玖玖资源站也需要正確的施工。在衛生間裝修的過程中,最為容易破壞木門的防水能力,今天工程免漆門廠家就來說說這個問題。
1.未做幹濕分離
木門的防水能力再次強,亦隻能防濺水。假如讓花灑直接對著木門噴淋,難道沒有哪種木門扛得住。
因此必要的幹濕分離某種要做——絕不某種必需做個幹濕分離隔斷,如果能夠保證洗澡時,水絕不會直接淋到門上便行了。
2.不裝門檻石
木門必需安裝在門檻石正在上方——有的用戶嫌門檻石醜,在衛生間門口亦鋪了瓷磚。不過瓷磚是會吸水的(特別是側麵),吸了水的瓷磚會漸漸向上蒸發水分。
剛脫離的瓷磚的水蒸氣,首先接觸到的東西便是木門。遂木門便在這種高濕度的環境下生存,前幾年可能沒事,但是時間久了,難免會返潮。
3.沒裝封邊膠條
木門在安裝的過程中讚賞要打孔,比如裝合頁、裝門鎖。打孔,便某種會打穿飾麵,讓藏在內部的基層接觸到水蒸氣。
解決這個問題,需要99zyz玖玖资源站在每一個打孔的地方安裝好封邊膠條。把打出來的孔密封起來,防止基層與外界空氣接觸。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/119.shtml