新聞動態

實木複合門廠家分享什麽是扣線門
發布時間:2019-10-07 類別:新聞動態
扣線亦叫門臉線,重要是用在門上麵。大扣線與小扣線主要的差異在於大小與形狀的不同,或許材質是根據門的造型來確定的。今天實木複合門廠家就來說說這個事情。
扣線門,是實木門類的中上品,所謂的扣線門便是此外用一塊板雕刻出花形在用膠黏在門板上,有立體感。扣線門屬於一種烤漆工藝門,采用的工藝要比平板門繁瑣複雜一些,因此價格要比平板門貴。
扣線門的特點
1.標配35扣線,質感最為強,手摸上去有明顯的凹凸感。
2.扣線門造型感十分強,有立體感。造型線條,本身便是一幅高雅、精致的藝術品。
3.木材的主要化學成分之一的木素,對紫外線有比較強的吸收作用,木材表麵組織的細微凹凸,能使光線散射,減少眼睛疲勞與損傷。門業視界,你的朋友!木材的軟硬適中,觸感溫暖,還有良好的聲學性能與調溫、調濕等功能。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/118.shtml