新聞動態

實木烤漆門廠家分享各種木門的價位
發布時間:2019-09-28 類別:新聞動態
木門在種類有很多,今天實木烤漆門廠家就來說說一些廠家的木門價位。
複合板免漆門:這種門是最為便宜的一種,大約600-900元一扇,這種門的填充物與表麵均絕不是實木的,表麵貼一層密度板或是pvc材質,這種門非常便宜但是隔音效果不好,並絕不耐用。
複合實木烤漆門:門芯是碎料實木拚成的,表麵貼了一層密度板,這種門價格大約900-1200元一扇。
實木指接門:一般是泰國橡膠木居多,實木指接門的表麵與裏麵均是實木來的,價格大約1300-1700元一扇。
原木門:指以精選的天然木材為原料加工製作的木門,其主要特征是製作的門扇各個部件的材質均是同一樹種而且內外一致的全實木木門,相對來說較環保,並較厚重,看起來更為有質感,但是價格亦較高,價格根據不同木種來定,比如紅橡木原木門,便宜的亦要3000元以上。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/116.shtml