新聞動態

工程免漆門廠家分享木門變形該怎麽防範
發布時間:2019-09-21 類別:新聞動態

家裝的時間長了,之前的所用的材料難免會遇到一些問題,今天工程免漆門廠家就來說說木門變形該怎麽防範。

木門都是由木材加工的,而且整個木門所用的木材範圍還比較的大,也是比較容易開裂變形的建材之一。

木門變形後也會影響他的隔音和美觀,還可能會出現木門關不上,關上了自動就開了。所以防止木門變形也就成了重要需要防護的。通常是這樣的,選擇的木門隻要是從正規廠家出來的,一般是沒有問題的,隻有是從那些做工不精的廠家購買的木門這個才是容易出問題。
天然的木材在生長過程中是有各種因素的影響,從而導致了木材的疏密度不一樣,當木材被切割開後卻改變了它基本的平衡,時間長了,在使用的時候木材的含水量也逐漸減少了,從而導致了木門的開裂、變形的情況發生。正規廠家做木門的時候都會對木材做幹燥處理的,木材含水量越高也是導致木門變形的重要條件之一,有很多的廠家就是這樣,對木材這塊幹燥不徹底,最後就導致了木門的質量問題發生。
木門的變形還有可能是木門的結構出了問題,在設計上麵不太合理,受力情況也不一樣,在實際生產中木門是否按照了木門的特製工藝去生產,膠合劑有沒有充分固化,這些都是導致木門變形的原因。所以說,製作木門的時候很多的小細節要處理好,處理不好就會導致變形。藝格雲木門采用模塊化拚裝工藝,配合榫卯結構的使用,從源頭上將木門變形的概率降到極低。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/114.shtml