新聞動態

複合免漆門廠家怎麽樣才能挑選出好的木門
發布時間:2019-08-22 類別:新聞動態
99zyz玖玖资源站人民很重視門麵的裝飾,在古代,就有一種說法,家門裝飾得越大就越是大戶人家。直至今日,中國人對門的要求也是隻增不減。是的,門就象征著整個的門麵,也表現了主人的生活品味與追求。那麽如何挑選到好的木門呢?今天複合免漆門廠家就來說說
一、品牌
目前市場上實木門的品牌比較混亂,很多三無產品充斥著市場,消費者最好盡量到大的建材市場,選擇品牌聲譽好的廠家,通過查看廠家的相關資質認證,對照相關行業標準是否齊全真實來衡量其產品結構是什麽樣的。
二、顏色
在選購應該考慮實木門的色彩是否跟居室風格相搭配,當裝修主色調為淺色時,應挑選如白橡、樺木等冷色係的木門;而當裝修主色調為深色係時,則應選擇如柚木、沙比利、胡桃木等暖色係的木門。另外建議門的顏色可以同家具同色係,與地麵牆麵顏色有一定的區別。
三、款式
陽台與客廳之間采用對扇型、推拉型或折疊式門型木門;臥室門則宜選用溫馨自然、線條優雅的全實木門型;書房門建議采用造型優美、有著古樸典雅的半玻璃橢圓型門;衛生間的話就不采用實木門了。
四、材質
檔次較低的的實木門材質有鬆木、杉木等,中檔的有桃花芯、花櫸、馬蘭木、橡膠木等,高檔的有胡桃木、櫻桃木、莎比利、紅梨木、花梨木等,大家可以根據實際情況進行定奪。
五、風格
對於實木門的造型風格應注意考慮居室的整體設計和協調,而門的尺寸、高度、寬度、鎖位的高度、門鎖的造型也盡可能協調一致。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/95.shtml