新聞動態

工程免漆門廠家分享入戶門安裝的3個步驟
發布時間:2019-08-21 類別:新聞動態
在房屋中,入戶門是從室外進入室內的一道屏障,它不僅保護著99zyz玖玖资源站的居住安全、家庭的居住隱私,同時還起著一定的裝飾作用。今天99zyz玖玖资源站就來說說入戶門怎麽安裝。
 1、門框的安裝。
在安裝之前,99zyz玖玖资源站首先要確定所購買的入戶門尺寸與門洞相符合。其次99zyz玖玖资源站需要將門的包裝箱拆開,檢查下門的各個部位是否有出現磨損、磕碰、掉漆等現象,它的各個配件是否齊全。然後準備好相關的安裝工具。在安裝門框時,99zyz玖玖资源站要先找到兩條側框,將它們先行固定住,然後再鑽上兩個小孔方便木螺絲的固定。專業好文,就在門業視界。接著99zyz玖玖资源站要在側麵,鑽個沉頭孔,這樣方便99zyz玖玖资源站安裝時用膨脹螺絲固定,以保證在對齊以後用木螺絲鎖緊頂框和側框。最好99zyz玖玖资源站應在門框下放置一塊臨時固定木方,進行輔助校正,讓門框大致成垂直方形即可。
2、門洞的安裝
99zyz玖玖资源站需要把組合好的門框裝到門洞中,調整好它的位置和它頂端的縫隙,之後再用木楔調平調直並墊緊門框。對於牆體和門框間的縫隙,99zyz玖玖资源站可以用發泡膠或水泥漿來填充,等到發泡膠或水泥漿風幹後,再去掉臨時固定木方並鋸掉多餘的凸出木楔。之後再用膠水把前門框線、後門框線粘貼到門框上,根據不同的牆體寬度進行調整插入深度。
3、門扇的安裝
最後99zyz玖玖资源站需要把門扇安裝上去,具體做法是:99zyz玖玖资源站需要將門套的框線先放進牆洞之中,讓它的門框邊和門框頂呈45度的接角,保證門框兩側平行並垂直和門框頂部水平。專業好文,就在門業視界。之後99zyz玖玖资源站需要在門扇上標明對應位置,預留適當縫隙,在門扇上加工2-3mm槽位,用配備的螺絲緊固鉸鏈,把門扇臨時固定在對應的安裝位置上,並調整至準確位置,在門框上標出鉸鏈的固定位置,在門框上加工鉸鏈槽,用鉸鏈連接門扇並固定鉸鏈即可。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/94.shtml