新聞動態

複合免漆門廠家分享木門安裝出問題怎麽辦?
發布時間:2019-08-16 類別:新聞動態

木門安裝也會出問題的,特別是安裝的時候沒有老師傅在場的情況下,那麽如果安裝出現問題了那麽要怎麽做呢?今天複合免漆門廠家就來說說這個事情

1

門自動開關
現象:有的門會出現自動開或自動關的現象。正常情況下,如果安裝到位且牆體正的話,門在開啟的時候可以停在任何方向,不會自動開或自動關。
症結:1.門的垂直方向沒有安正;2.老房中,有的牆體並不標準,會出現洞口的牆體上下厚度不一致等情況。
解決方法:在安裝時工人可使用紅外線水平儀,保證門的各個線都是垂直的。
測量時應仔細測量牆體厚度,並及時進行找平。
2
門套線與牆體有縫
現象:門套線裝上後與牆體並非嚴絲合縫,而是出現了一些縫隙。
症結:這與牆體厚度有關,如果洞口牆體的兩側、上方厚度誤差不大就會有縫。
解決方法:可以打上白色的玻璃膠。
3
木門推拉不變
現象:冬天會出現門縫過大,潮濕的夏天出現木門很難打開的情況。
症結:木門具有濕脹幹縮的性質,如果門縫留得不合時宜,就會出現這種情況。
解決方法:一般來說,縱向的門縫中,門下縫要留8-12毫米,留得太多既透光,影響隔音效果也不美觀;留得過少則會導致夏天濕脹後或時間長了門下墜後導致木門開啟困難。橫向的門縫要留5毫米,通常合頁那側2毫米,鎖具那側3毫米。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/90.shtml