新聞動態

室內木門要風格 簡約時尚需配搭
發布時間:2017-04-27 類別:新聞動態
      木門的樣式風格與室內整體的裝飾風格是息息相關的,木門網建議消費者購買木門前,首先考慮哪個房間需要用哪種門,對整體風格做一個統一的規劃。通常情況下,家居風格主要分為:中式設計、歐式設計、古典設計、簡約型設計、以及個性化混搭設計等。99zyz玖玖资源站用簡約型家裝設計來舉例,如果房間裏裝修的主題是簡單大方的,那麽這個時候,用歐式風格雕花木門,顯然就非常不合適了。可以選擇沒有花紋的簡易門,效果要更好一些。  
        根據不同的裝修,顏色各異的家具和壁紙,悅活為消費者重磅推出風格各異的安全木門!   
        現代都市風格  
        現代風格追求時尚與潮流,非常注重居室空間的布局與使用功能的完美結合。現代風格流派較多並受流行趨勢影響較大。但目前以簡約的斯堪地納維亞風格為主流。
        新裝飾風格  
        源於上世紀30年代的Art Deco裝飾藝術風格,舍去奢華精美細節裝飾的同時,留下一絲冷靜中性和低調的品格。它比極簡主義更精致,比田園風格更平靜,常以植物的莖、葉、花等抽象藝術紋樣和金色,古銅色等小塊色彩來體現暗自華貴的氣質。  
        歐式風格  
        歐式風格居室有的不僅僅是豪華大氣,更多的是愜意和浪漫以及精益求精的細節處理,搭配舒適和諧才是歐式風格的最高境界。白色村莊與沙灘和碧海藍天連成一片,南意大利的向日葵,南法的薰衣草田,黃藍紫的花卉與綠葉相映,形成一種別有情調的自然美感。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/4.shtml