新聞動態

實木烤漆門廠家分享木門定製的風險
發布時間:2020-06-01 類別:新聞動態

定製木門是現如今一種非常受人脈喜歡的一種木門,這種木門需要的時間很長,但是不能否認他的外觀等等因素真的好。但是這種木門也是會有風險的。今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。

首先在定製之前你要考慮很多很多木門的細節問題,特別是各種小細節的實用性,這些都是要考慮的最好的情況是直接話張圖紙給對方,不過這個方法的專業性太強一般人搞不定。那麽就隻能去找設計師代勞了,但是你去找設計師設計圖紙的時候容易把設計師改毛起來,畢竟有些東西你想是一回事,做起來又是一回事。設計改了一遍又一遍如果不滿意設計師也會罵娘的。

其次是製作周期,木門越簡單那麽製作周期也就越短,越麻煩那麽製作周期也就越長,如果你一扇門做的很複雜,同時你還要考慮到工廠的排班問題。如果沒注意那麽哦吼,可能等你房屋都裝修完了木門還沒做出來。

最後就是售後了,售後服務體係不健全的商家,往往會難以保證產品的維護。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/230.shtml