新聞動態

實木烤漆門廠家分享怎麽才能看出一個木門是否健康環保呢?
發布時間:2020-05-26 類別:新聞動態

現如今雖然人們對於健康以及環保問題的重視,人們對於木門的選擇也是越發的嚴苛了起來。今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情

關於環保這個問題很多時候,都是不能直接用肉眼分辨,但是不是說就沒有分辨方法了。

首先看門種,大家都知道門有很多種類的,像是什麽三合板,鋸木板做成的木門健康肯定會差很多,要做知道這類板材用到的膠水可能要多於實木門,比較膠水裏甲醛的含量是非常多的。膠水一多甲醛釋放量也就越多,這樣一來自然也就不那麽健康了。

其次看表麵木門表麵會用什麽油漆,或者貼皮,它直接影響著質感、手感、防潮、環保、耐久、耐黃變等問題。

最後是板材,有些板材是實打實的那麽自然也就環保健康了,有的是偷工減料東拚西湊的那誰又能保證這個問題呢?

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/229.shtml