新聞動態

實木烤漆門廠家分享定製木門和標準木門的區別
發布時間:2020-05-18 類別:新聞動態

標準木門是99zyz玖玖资源站在經常看見的一種木門,這內木門大多是通過流水線進行生存,可以上是長的一模一樣。但是定製木門這是一個非常受歡迎的種類,那麽今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。

首先從外觀上來看普通的標準木門大多都是千篇一律,隨便拿一扇木門出來都沒有什麽特點。而定製木門就不同了從外觀上來看定製木門大多但是獨特的存在比較相對於流水線生產的標準木門來說定製木門的亮點就多的多了。

其次是用料了,標準木門都是統一用料,該是鬆木的決對不會是胡同木。而定製木門則要看客戶的要求了,隻要你有錢,你用海南黃花梨都可以。

接著是製造工藝,標準木門都是流水線的機器直接做下來的,基本上不需要太多的額外工藝,隻要工藝設置好了直接下料幹就完事了。而定製木門你直接拿流水線的機子來做是肯定不行的,所以定製木門要來的複雜一點。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/228.shtml