新聞動態

實木烤漆門廠家分享高檔木門怎麽去保養
發布時間:2020-05-06 類別:新聞動態

木門這東西有高級有低級,但是一個高檔的木門要怎麽去保養呢?今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。

什麽是高檔木門,最簡單粗暴的分辨方法就是原料貴,工藝複雜,成品美觀。等等,雖然高檔木門有這麽多優勢但是,這個東西保養起來就非常讓人蛋疼了。

紅木門,好不好看,好看,但是這類木門價格貴,磕著碰著了心疼。更不要說還有海南黃花梨的木門了,那個壞一塊就不是心疼了可能是心肌梗塞了。

這類高檔的木門保養起來也是要小心小心再小心。日常清潔的時候要用軟綿布進行擦拭,想這類木門的表麵上肯定會有一層漆膜或者說是薄膜的,所以如果如果發現用軟綿布擦不掉那麽可以使用核桃油來擦拭。

同時要避免使用酒精、香蕉水之類的溶劑,這類東西或者對於一些其他木門有很好的清潔效果但是對於這類高檔木門來說還是一種很麻煩的東西。切忌用汽油、煤油、鬆節油等溶劑液體擦,避免擦掉木門表麵的塗料和漆的光澤。

每隔半年或一年可在木門表麵上打臘一次,對保護價具有一定的協助。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/226.shtml