新聞動態

實木烤漆門廠家分享木門中的甲醛問題
發布時間:2020-04-26 類別:新聞動態

木門,特別是對於一些劣質木門來說甲醛是一大問題,那麽今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。

甲醛的危害絕大多數的人都知道也都去了解過了,那麽木門裏的甲醛到底又是怎麽一回事呢?要知道木材本身幾乎沒有甲醛問題,那麽甲醛到底是怎麽來的呢?

木門中的甲醛大多都是通過木門裏的粘合劑產生的,為什麽這麽說呢?甲醛這個東西他的粘合性非常好,同時甲醛本身還可以防蟲、防腐加強板材硬度,最重要的是價格便宜,這樣一來這個東西就被很多廠家大量使用,這就導致了木門帶有甲醛。特別是劣質的木門,例如密度板、刨花板、膠合板等人造板材。這類板材所用的膠水是普通板材的數倍。同時甲醛濃度也是普通甲醛的數倍。

同時甲醛的散發周期長達15左右所以很多時候,一但甲醛超標那麽大多是時候是一直超標。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/225.shtml