新聞動態

實木烤漆門廠家分享 木門樣式類型總結
發布時間:2020-03-17 類別:新聞動態
大家都曉得不論什麽東西都能分類,比方人來說按性別分類,按年齡分類有木門按款式分也有很多種,今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。
木門按款式分有單開門、子母門、對開門、推拉門、躲藏門。
單開門好了解就是普通的一扇門,用在普通的門洞。
子母門就是一個母親(大門扇)帶著一個孩子(小門扇),子母門普通在門洞寬度較大時(大於普通單扇門寬度而又小於雙扇門的總寬度),為了整體美觀,門扇設計一大一小的子母方式。
對開門也叫雙開門,就是有兩個門扇的門,主要用在寬度大的門洞,能夠便當開啟並且保證諧和美觀。
推拉門就是在一個平麵依托導軌能推能拉的門,推拉門極大的便當了居室的空間分割和應用,狹小的空間也不會由於開關門被糜費。除了最常見的隔斷門之外,推拉門普遍運用於書櫃、壁櫃、客廳、展現廳、推拉式戶門等。
躲藏門是把門的概念虛化,但卻起到門的作用,不用時看起來完好諧和,其實就像電視上看到的暗門一樣,讓人不容易發現門的存在。躲藏門需求一定的設計,能夠給家裏添加一些神秘與創意感,友誼提示,就算房子大也別裝太多躲藏門,當心在本人家找不到門。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/205.shtml