新聞動態

複合免漆門廠家分享實木門與全實木門的區別
發布時間:2020-03-13 類別:新聞動態
實木門與全實木門看名字是非常想象的,那麽實木門與全實木門有什麽不同呢?今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。
原木門采用原木板材製作,選材相當精巧。實木門是由純木材經幹燥後,經切割、刨削、開榫、打孔、高速銑削等工序科學加工而成。所以,它們在材質上是非常不同的。但如何區分質量呢?一般來說,木門在刷漆之前,可以從木紋和接縫處很好地識別出來。此外,遲鈍也是區分它們的方法之一。
重量
除了材料和價格兩個方麵,你還可以把它們與木門的重量區分開來。由於木材種類的比例不同,兩者的重量自然不同。不過,也有實木門的重量比原木門重的情況,需要專業人士準確區分。
當然,你也可以從門的上下兩端的邊緣部分來區分原木門和實木門的區別。原木門的門邊部分為單根原木,相對完整,無分解痕跡;而實木門的門邊部分,特別是底部,一般有分解痕跡。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/204.shtml